Уютный семейный Гостевой комплекс «Незабудка» на Байкале

Гостевой дом «Незабудка» находится в селе Старый Энхалук (Энхелук), много раз мне приходилось останавливаться в этом селе, из множества вариантов, мой выбор всегда останавливался на этот гостевой дом.

База отдыха незабудка

Семейная база отдыха «Незабудка» всегда рада гостям и посетителям.

Удачное расположение усадьбы, прикрытой искусственными постройками с тыльной и боковой стороны, в ветреную погоду защищают усадьбу от прохладного байкальского бриза. А непосредственная близость к Байкалу значительно облегчает посещение песчаного пляжа озера.

На территории комплекса имеются два дома (Большой и малый) и, две Бурятские Юрты для проживания гостей. Одновременно комплекс может принять до 25 человек. Я рекомендую этот комплекс для семейного отдыха с детьми, и для отдыха большой компанией, места хватит всем.

Семейная база отдыха Незабудка

Семейная база отдыха Незабудка, вид сверху

Для любителей попариться, похлестать себя ароматным берёзовым веником, на территории предусмотрена настоящая Русская баня. В жару будет очень кстати постоять под струями прохладного летнего душа. В жаркие, летние солнечные дни, можно спрятаться в летней беседке, она же является обеденной зоной, на открытом воздухе кушать всегда вкусно и полезно для организма.

Думаю, кроме купания в Байкале и лепки огромных замков из песка, вашему ребёнку будет интересно познакомится с кроликом, забавно наблюдать за тем как он грызёт и пережёвывает своими зубками морковку и капусту, понаблюдать за домашними утками и индюками. На детской площадке установлены качели для маленьких самых маленьких гостей Незабудки.

Приветливая Управляющая Марина­ (она же хозяйка дома) не даст вам скучать, сколько интересных и забавных историй знает она, готова выслушать вас, хозяйка гостевого дома Марина отличный собеседник и просто хороший позитивный человек, а как готовит Марина… Обязательно закажите Омуль горячего копченья (фирменное блюдо всех отдыхающих).

Леонид Алексеевич, супруг Марины, при необходимости встретит вас и доставит до места. Всегда поможет разжечь костёр, вовремя натопит баню. Пожарит вкусный ароматный шашлык или рыбу на рожне.

мангальная зона база отдыха незабудка

Мангальная зона на базе отдыха «Незабудка», приятное место для вечерних посиделок у костра.

Теплыми Байкальскими вечерами, сидя у костра в мангальной зоне, составит приятную компанию вам и вашим близким, предупреждаю если вовремя не остановить; может до утра травить байки, и интересные истории, такое впечатление что, Леонид Алексеевич готов сутками напролёт рассказывать вам забавные случаи из своей жизни.

Теплый источник «Загза»

Недалеко от курортного посёлка Старый Энхелук, в направлении села Сухая, находится Термальный источник «Загза». Воды источника, содержат полезные минералы, называются радоновыми. Являются гидрокарбонатными-натриевыми водами, относятся к лечебным минеральным водам Бурятии. По просьбе, хозяин базы с удовольствием свозит вас на «Загзу», а если у вас свой автомобиль, объяснит, как добраться до него добраться.

Краеведчиский музей в селе Сухая

Для интеллектуального саморазвития посетите музей «Омулёвый Байкал» в селе Сухая.

Краеведческий музей в селе Сухая

Краеведческий музей «Омулёвый Байкал» в селе Сухая

В музее собрана большая коллекция экспонатов на тему Байкальской Рыбалки., уверен вам и детям будет очень интересно. Заодно прикупить пару сувениров для близких друзей и родственников, которые остались дома.

Цены на проживание в домиках и юртах можно назвать демократичными. Проживание в номере малого гостевого домика будет стоить 800 рублей в сутки за человека, стоимость проживания в четырехместных юртах тоже составит 800 рублей. Если вы предпочитаете отдых с комфортом, советую остановить выбор на большом доме для гостей. За сервис придётся немного переплатить. Стоимость номеров будет немного дороже и составит не больше 1500 рублей с человека за сутки проживания. Для детей до 12 лет хозяева сделают 50% скидку -50%. С одного балкона второго этажа дома открывается живописный вид на малое море, а второй балкон откроет вид на уникальные по своей красоте девственные леса побережья.

Предусмотрительные хозяева позаботились о любителях отдыха под открытым небом на свежем воздухе, для таких гостей предусмотрена участок на берегу Байкала, для размещения палаток.

Русская баня обойдётся в 150 рублей с одного человека за час. А трёхразовое питание 800 рублей в день.

База отдыха «Незабудка» Ждет гостей!!!

Встретим вместе сезон отпусков и здорового отдыха в красивейшем месте Байкала!!!

Если у вас возникнут вопросы по поводу отдыха на Базе «Незабудка», не стесняйтесь задавайте в комментариях, звоните мне на мобильный телефон : 8 983 535 8370. Всегда буду рад ответить на ваши вопросы и помочь с выбором места отдыха на озере Байкал.

Text.ru - 100.00%

Приятного отдыха!

image_pdfСохранить документimage_printИли сразу распечатать

    Добавить комментарий