Александр Габышев, который ещё известен как Саша Шаман собирает отряд в Якутии. Как недавно стало известно, Александра признали невменяемым, такой диагноз ему вынесла нЕЗАВИСИМАЯ экспертиза, которая прошла несколько дней назад. На известном видео хостинге YouTube появилось видео, в котором Шаман призыает (собирает) отряд. Александр просит тех, кто шел с ним , приехать в Якутию для встречи с ним и обсуждения планов действия.

Хотели как лучше, а получилось как всегда!

Не думали власти Бурятии что задержание обычного Гражданина России и Жителя Якутии, обернётся таким скандалом и, общественной огласки.

Прогнуться решили перед кремлёвским париками. Ради чего не пойдёшь, чтоб хоть как-то обратить на себя внимание больших боссов. Что мешало пропустить Александра Габышева? Пускай шел бы со своим отрядом, и не было бы последствий типа — Дмитрия Баирова и группы поддержки депутата Дмитрия Хараева. Как всё время  заглядывали в рот Москве, ток и по сей день заглядываем.

Таких как Шаман (недовольных режимом) с каждым годом будет больше. Эту волну уже не остановить. В каждом не здоровом регионе России появляются свои Народные герои, которые не согласны с режимом, и не хотят молчать, Баиров в Бурятии, Михаил Алфёров в Кемеровской области, ЛёХа Кочегар в Забайкальском крае… Да таких примеров множество, стоит в интернете вбить запрос типа митинг аресты или политический суд. Как поисковик вам выдаст миллионы интернет ресурсов с оппозиционной тематикой.

image_pdfСохранить документimage_printИли сразу распечатать

    Добавить комментарий

    Thanks for submitting your comment!
    Minimum 4 characters

    Send this to a friend