Можно ли жить на 450 рублей в месяц?

2 недели назад

Я тоже всё детство, вплоть до армии жил и воспитывался в деревне, только учился в училище в городе, мне знаком и сбор дикоросов (грибы, ягоды, орех, черемша), и заготовка на зиму дров, так как воспитывала нас с сестрой бабушка, копка, прополка, сбор урожая на огороде, тоже на мне и младшей сестрёнке было. И я тоже только за!!! Если мы будем своих детей с малых лет будем приучать к природе, учить сбору ягод, водить на рыбалку и в походы с ночевкой. Чтобы девчонки знали как доить корову, а мальчишки всегда смогли разжечь огонь и поймать пару, тройку пескарей для ухи. Я тоже хочу чтобы моя дочка в ответ на вопрос:

-Будет ли она хорошей женой и почему. гордо и без лукавства, отвечала: —ДА, я всё умею,потому что я выросла в деревне!

Но можно жить в достатке, и воспитывать своих детей правильно, учить ценить дружбу выше денег, учить элементарным вещам, которые знает каждый деревенский ребёнок.

Представьте, не дай бог конечно, но случится какой нибудь катаклизм, не будет электричества, сотовой связи, перестанет работать интернет и банкоматы. Как вы думаете чьи дети быстрее адаптируются к новой жизни? Думаю точно не современные городские недотроги у которых даже иммунитета от укуса комара нет (не выработался, комар ещё не кусал), напои такого ребёнка талой или, сырой речной водой, с горшка не слезет.

Жалко таких детей как Таня.

Источник

Your Answer

    Комментарии закрыты